Не стоит недооценивать болезни сердца, это как предотвратить болезни сердца

RICHARD G July 14, 2019
RICHARD G
7.14.2019

Не стоит недооценивать болезни сердца, это как предотвратить болезни сердца. Сердечные заболевания является самым смертоносным сердечно-сосудистых заболеваний в мире. Сердечные заболевания, вызванные аномалиями, не предотвратимы.
Тем не менее, многие из этих заболеваний можно предотвратить, путем здорового образа жизни. В дополнение к профилактике, здоровый образ жизни ниже также может помочь пациентам с сердечными заболеваниями в процессе заживления:
  • Бросить. Сигареты являются основным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, особенно ишемической болезни сердца.
  • Обычная проверка. Выполняйте регулярные проверки, касающиеся холестерина, сахара в крови и уровня артериального давления. Узнайте нормальное содержание в этих трех условиях:
    • Кровяное давление. Нормальное кровяное давление ниже 120/80 мм рт. с.
    • Плохой уровень холестерина (LDL). В целом, нормальные уровни ЛПНП ниже 130 мг/дл. Однако у людей с факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний, уровни ЛПНП должны быть ниже 100 мг/дл. В то время как у людей с сердечными заболеваниями или диабетом, уровни ЛПНП рекомендуется под 70 мг /дл.
    • Уровень сахара в крови. Нормальный уровень сахара в крови, как правило, менее 100 мг/дл после некормления (голода) в течение по крайней мере 8 часов, и менее 140 мг/дл 2 часа после еды.
  • Тренировка или тренировка. В дополнение к поддержанию здоровья, обычные физические упражнения в течение 30-60 минут в день может помочь контролировать кровяное давление, а также уровень холестерина и сахара в крови. Однако, при аритмии пациентов и врожденных сердечных аномалий, мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом о продолжительности безопасного упражнения.
  • Потребление здоровой пищи. Потребляйте больше фруктов, овощей, пшеницы и омега-3 жиров. Кроме того, ограничить потребление красного мяса, а также избегать продуктов с высоким содержанием сахара, жиров, холестерина и соли. Знайте также ограничение содержания калорий в потребляемой пище, и старайтесь потреблять продукты, которые богаты питательными веществами и низкокалорийны.
  • Держите ваш идеальный вес. Чрезмерный вес или ожирение может увеличить риск развития сердечных заболеваний.
  • Управляйте стрессом хорошо. Стресс в долгосрочной перспективе может привести к сердцу работать больше. Поэтому, насколько это возможно, уменьшить стресс, переживая физическую активность. Например, делать упражнения с участием дыхательных методов и релаксации мышц, таких как йога. Проконсультируйтесь с врачом, если вы часто чувствуете путать, депрессии и сердиться каждый раз, когда вы сталкиваетесь с проблемой.
  • Держите тело в чистоте. Регулярно мыть руки, чистить зубы, и избегать контакта с людьми, которые инфицированы гриппоподобные заболевания.
Подходящие фрукты для профилактики или преодоления сердечных заболеваний

Сердечные заболевания является самым смертоносным сердечно-сосудистых заболеваний в мире. Сердечные заболевания часто называют «молчаливым убийцей», потому что вы не знаете, когда это происходит и каковы симптомы. Таким образом, не в состоянии потреблять различные фрукты для сердечно-сосудистых заболеваний, как описано ниже.

Этот простой и простой способ имеет важное значение для поддержания здоровья органов, которые имеют функцию крови memopa по всему телу.

Этот тип фруктов полезен для сердечных заболеваний

Один из этих простых способов может быть сделано, поедая фрукты для сердечно-сосудистых заболеваний. Ну, вот некоторые виды фруктов для сердца, которые могут быть вариант, среди других:

1. Мангостин
Некоторые исследования говорят, что наиболее эффективным плодом сердечных заболеваний является мангостина кожи вместо его плоти. Но это не легко получить Xanthones найти в этой кожи мангостина.

Он должен обрабатывать экстракты на заводе с новейшими инструментами, чтобы отделить их. Это вещество Xanthone содержит супер антиоксиданты, которые очень хороши для лекарств от болезней сердца. Это вещество способно расползать кровеносные сосуды и уменьшить накопление жира. Тем не менее, было много экстрактов мангостина коры экстракт, который вы можете получить в аптеке.

2. Плоды Менгкуду
Плодом для следующего сердца является Mengkudu, этот плод славится своей способностью поддерживать стабильное кровяное давление. Поэтому, плодчасто используется для снижения кровяного давления у пациентов с высокой кровью. При снижении артериального давления, конечно, это может предотвратить возникновение сердечных заболеваний и инсульта.

Bengkudu Фрукты имеет содержание ксеронина, богатывитаминами и минералами, которые могут улучшить функцию организма, чтобы он мог быть использован для терапевтических сердечных заболеваний и инсульта.

Тем не менее, плод этой болезни сердца имеет очень сильный аромат. Хотя плод не является привлекательным с точки зрения формы и аромата, но фрукты mengkudu является одним из фруктов с существенным источником антиоксидантов.

Этот антиоксидант может расширить канал сужения сосудов. Таким образом, сердце не работает слишком трудно перекачивать кровь и кровяное давление может вернуться в нормальное русло.

3. Помидор
Считается, что содержание калия в помидорах, которые являются достаточно высокими, сохраняет здоровье сердца. Кроме того, помидоры содержат низкий уровень сахара и калорий. Плоды болезни сердца, как правило, красный также является источником одного из антиоксидантных соединений, а именно ликопин. Ликопин является каротиноид, который может помочь удалить плохие жиры, предотвратить потерю кровеносных сосудов, и уменьшить риск сердечного приступа.

4. Авокадо
Авокадо классифицируются как фрукты для сердечно-сосудистых заболеваний, потому что он обогащен мононенасыщенными жирами, которые имеют потенциал, чтобы помочь снизить уровень холестерина. Этот фрукт также с высоким содержанием калия, что полезно для здоровья сердечно-сосудистой системы и хорошим источником антиоксидантов для организма.

5. Вино
Хорошие фрукты для следующего сердца вина. Этот фрукт содержит ресвератрол, который является соединением полифенолов, которое содержится в семенах и его плодах. Ресвератрол действует как антиоксидант, который также помогает предотвратить завалы кровеносных сосудов.

Те же преимущества вина можно получить из красных винных напитков. Тем не менее, красное вино является алкогольным напитком, ограниченным для потребления. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем потреблять его.

Это статья о том, как предотвратить болезни сердца и типы фруктов, пригодных для сердечных заболеваний. Многообещающе полезно.

Thanks for reading Не стоит недооценивать болезни сердца, это как предотвратить болезни сердца | Tags:

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Related Posts

Show comments
Hide comments

0 komentar on Не стоит недооценивать болезни сердца, это как предотвратить болезни сердца

Post a Comment